![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
ALMEJAS CON ARROZ - Jesús Soria Gambra Ingredientes (para 4 raciones):
4 tazas de arroz 1/2 kg. de almejas. 1/4 l. de vino blanco. Perejil |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Preparación: Preparar una cazuela con 12 tazas de agua e ir calentando, con espinas de pescado,
para quitarlas a continuación, dejando sólo el agua. Poner almejas en una sartén con
aceite y ajo picado para gusto sin que se abran. Echar 4 tazas de arroz al agua hervida
y las almejas. Cocer lentamente observando que el agua no se evapore del todo, añadiendo
poco a poco vino blanco. Sazonar colocándole perejil picado. Servir caliente. ¡BUEN PROVECHO!
|